甘肃政务服务网-和政县
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
您当前的位置:首页 > 和政县人力资源和社会保障局 > 法定主动公开内容 > 综合政务
2022年和政县支持1万名未就业普通高校毕业生到基层就业岗位征集公告
来源:县人社局 日期:2022-03-03 浏览次数:8086

为做好2022年度和政县支持1万名未就业普通高校毕业生到基层就业为民办实事项目,现面向全县征集岗位,公告如下:

一、用人单位资格及申报方式

1.运行管理规范、经营状况良好、严格遵守《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》等法律法规,能够与招聘毕业生签订不少于3年劳动合同并依法缴纳社保、按时足额发放工资。

2.我县县级及以下教育、卫生机构,街道社区、基层站所等,各类民营企业,民办非企业单位均可参与项目。

3.用人单位于2022年3月6日前向县就业服务中心(三号统办楼5楼545办公室)申请项目指标,提交岗位需求,申请项目指标时用人单位需提交社会信用代码证复印件,用于核查用人单位基本情况。

二、进入项目毕业生资格及参与方式

1.高校毕业生必须从未参加过职工基本养老保险(包括灵活就业人员社保),对毕业年度没有要求。

2.必须是和政县生源普通高校应往届毕业生和愿意在和政县就业的省内院校新疆、西藏籍少数民族毕业生。

3.我县会在和政县人民政府网

(http://www.hezheng.gov.cn)通知公告栏及时发布招聘会相关信息,毕业生可进行关注,及时参加招聘会。

三、补贴发放方式

9月1日起,用人单位需安排项目招聘人员上岗,缴纳社会保险,办理社会保障卡。县财政部门按照同级人社部门提交的审核结果,将于次月按照每人每月1500元标准,发放至项目招聘人员个人社保卡账户。

四、县经办机构联系方式

和政县就业服务中心联系人:董燕    电话:0930-5524669

18509404525

五、监督举报

项目实施全程接受社会监督。

监督举报电话:0930-5521091

和政县人力资源和社会保障局

2022年3月3日


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络