甘肃政务服务网-和政县
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
您当前的位置:首页 > 和政县发展和改革局 > 法定主动公开内容 > 综合政务
蒋建民参加指导县发改局领导班子2020年度民主生活会
来源:县政府信息中心 日期:2021-01-28 浏览次数:725

1月26日,县委副书记、县长蒋建民在参加指导县发改局领导班子2020年度民主生活会时强调,要以此次民主生活会为契机,发扬干字当头、敢字为先、拼字求胜的干事激情,以功成不必在我、功成必定有我的担当,全力推动和政经济社会提速发展。

会上,县发改局负责人代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展严肃而坦诚的批评与自我批评。

蒋建民在点评时认为,县发改局领导班子2020年度民主生活会会前准备扎实充分、查摆问题深入实在、剖析根源触及实质、相互批评严肃认真、整改措施明确具体,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的预期效果。

就本次民主生活会查摆问题整改及后续工作蒋建民要求,一要坚持效果导向,全面做好问题整改。发改局领导班子和班子成员要把整改问题作为严肃党内政治生活和落实全面从严治党责任的首要任务,切实提高抓整改的思想自觉和行动自觉,做到对症下药、靶向治疗,确保每个问题整改具体精准有效。二要紧扣中心大局,统筹推进各项工作。要把整改成效体现到围绕中心、服务大局上,多做谋发展、惠民生的事,以实际行动和优异成绩向县委、县政府和全县人民群众交上一份满意的答卷。三要加强政治建设,切实增强工作合力。要以这次民主生活会为契机,持之以恒抓好理论武装、坚持不懈抓好思想建设、锲而不舍抓好廉政建设,不断加强政治建设,增强凝聚力和战斗力,确保县委、县政府各项决策部署不折不扣落到实处。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络